Disattivazione del tracciamento
Aggiungi il tuo numero di telefono alla nostra lista nera per impedire che venga tracciato. Riceverai un codice di verifica via SMS per confermare la titolarità.
Una volta inserito nella lista nera, il tuo numero non potrà più essere rimosso.